当前位置: 网站首页 >> 人事处 >> 招聘信息 >> 正文

南京师范大学泰州学院教学视导员招聘公告

发布者: [发表时间]:2018-04-16 [来源]: [浏览次数]:

因教学管理工作需要,现面向省内211、省属重点高校具有高级职称的离退休教师、长期在我院工作或兼课的接近退休年龄的资深教授和副教授中招聘教学视导员。

一、招聘岗位及职数

岗位:教学视导员

职数:2人

二、招聘基本条件

1.具有较高的思想政治觉悟,热爱教育事业,有高度的事业心和责任感;

2.具有丰富的教学或教学管理实践经验,熟悉高等教育方针、政策和法规,能运用现代教育理念指导并参与学院及各教学单位的教学质量监控和保障工作;

3.具有高级职称,年龄不低于58周岁且一般不超过70周岁,身体健康,能正常开展工作;

4.能在我院相关专业担任课程教学,每周在我院工作时间不少于3个工作日;

5.具有理工科专业背景(电气类、能源动力类、化学类、化工与制药类、生物科学类、电子信息类为主)。

三、工作任务

1.协助学院领导及教务处对学院教学运行秩序、教风、学风进行监督和检查,每学期到分工学院检查教师到课情况不少于10次。

2.进行专题调研,召集有关教师和学生座谈会,协助学院了解教学工作的有关情况,每学期向教务处提交1份分工学院的教学质量分析报告,供学院和各级教学管理部门决策参考。

3.协助教务处监督、检查各教学单位教学计划执行、教学文档规范情况,每学期对教师的教案、教学周历进行抽查,比例不低于分工学院教师数的1/3。

4.执行检查性听课制度,有计划有侧重点地向分工学院了解有关教师课堂(实验)教学、教案准备、作业及实习报告批改等情况。每学期听课不少于25次。

5.参与各教学单位专业调整、教学计划修订等重大工作的研讨和论证。

6.协助学院各级教学管理部门开展专业认证和专业评估工作。

7.协助学院做好考试的监督和检查工作。

8.完成学院领导和教务处委托的其他相关工作。

四、薪酬待遇

1.基本工资+补贴。

2.享受与学院自聘教职工同等的相关福利。

五、聘任与管理

教学视导员首个聘期为1年,聘期满后自动解除聘约,如需续聘,须重新按相关聘任程序办理。

教学视导员一经聘任,须与学院签订协议,履行相应的工作职责,享受学院规定的薪酬待遇。

教学视导员因私因病请假,请假程序和假期待遇参照《南京师范大学泰州学院教职工请假暂行规定》执行。

六、联系人:夏慧明 姚承霈

联系方式:

电话(传真):0523-86152770

邮箱:njnu_tz@126.com(电子邮件请在标题注明应聘岗位)

网址:www.njnutz.com

七、邮寄地点:

江苏省泰州市海陵区济川东路96号南京师范大学泰州学院人事处

邮编:225300

adminwp-adminbackend